子育て・グッズ 保育園で熱が出たけど家では平熱。体温計の違いでしょうか? 保育園の体温計で測ると熱があるのですが あるあるですか? 連日体調不良続きで 今日登園したらその場で体温測られ 37.6だったので帰宅。仕事はお休み。 家に帰って測っても36.5と平熱。 一日中すこぶる元気でした。 体温計によってこんな違うのでしょうか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 保育園 熱 体温 体調不良 ママリ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 違うと思います💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 体温計で熱が変わると思います という意味の違うと思いますです!! 11月8日 ママリ 保育園と同じ体温計買わないとダメってことでしょうか😇? 11月8日 はじめてのママリ🔰 それはわかりません(笑) 買った方が誤差がないかなと思いますよ! 11月8日 ママリ 家で測っても無意味だし 毎回登園出来なくて 会社への連絡もギリギリになって困ってます😇 11月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体温計で熱が変わると思います
という意味の違うと思いますです!!
ママリ
保育園と同じ体温計買わないとダメってことでしょうか😇?
はじめてのママリ🔰
それはわかりません(笑)
買った方が誤差がないかなと思いますよ!
ママリ
家で測っても無意味だし
毎回登園出来なくて
会社への連絡もギリギリになって困ってます😇