お金・保険 今のところ一人っ子。家は建てました。30代前半夫婦。私はパートしてま… 今のところ一人っ子。 家は建てました。 30代前半夫婦。 私はパートしてます。 どのぐらい月々貯金してたらいいんですか? みなさん毎月何万貯金してますか? どんな意見でもいいので教えてください。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 6 貯金 一人っ子 パート 夫婦 なな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手取り収入の35%は最低でも貯蓄をするようにしています💡 持ち家の方が貯めなければならない金額が多いので、ご主人だけの収入で30%できないなら収入増やすのもアリだと思います🙌 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント