妊活 普段飲酒される方で、妊娠に気づくのが遅かった方は何週ごろまでお酒を飲んでいましたか? 普段から飲酒される方で 妊娠に気づくのが遅かった方、陽性反応が遅かった方 何週ごろまで妊娠に気づかずお酒を飲んでいましたか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 飲酒 妊娠 陽性 お酒 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 9wまで飲酒してました💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 影響とかなかったですか? 11月8日 ママリ 今のとこ健康に産まれてきてくれて、 普通に育ってますよー! ピル飲んでて、止めてすぐの妊娠だったので ピルやめたからまた生理不順かな〜と思って妊娠に全然気づきませんでした😅 11月8日 はじめてのママリ🔰 不躾な質問すみません💦 なるほど、元々不順だとやはり気づきにくいですよね😂ありがとうございます! 11月8日 ママリ いえいえ☺️ 薬の影響やお酒の影響を受けやすい時期だったりして 妊娠中ずっと不安で検索魔になってました😵💫 酒好きで飲み屋で働いていたので 大量飲酒してたのでとても不安だったのを覚えてます🤮 11月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり検索魔になっちゃいますよね😂 同じくお酒好きで毎晩結構飲んじゃってて、妊活中ですがギリギリまで飲んでいたいと思いつつ、果たしてそれは現実的なのか?と不安になっていました💦 ママリさんのお話聞くことができて良かったです🙇♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
影響とかなかったですか?
ママリ
今のとこ健康に産まれてきてくれて、
普通に育ってますよー!
ピル飲んでて、止めてすぐの妊娠だったので
ピルやめたからまた生理不順かな〜と思って妊娠に全然気づきませんでした😅
はじめてのママリ🔰
不躾な質問すみません💦
なるほど、元々不順だとやはり気づきにくいですよね😂ありがとうございます!
ママリ
いえいえ☺️
薬の影響やお酒の影響を受けやすい時期だったりして
妊娠中ずっと不安で検索魔になってました😵💫
酒好きで飲み屋で働いていたので
大量飲酒してたのでとても不安だったのを覚えてます🤮
はじめてのママリ🔰
やっぱり検索魔になっちゃいますよね😂
同じくお酒好きで毎晩結構飲んじゃってて、妊活中ですがギリギリまで飲んでいたいと思いつつ、果たしてそれは現実的なのか?と不安になっていました💦
ママリさんのお話聞くことができて良かったです🙇♀️