コメント
ママリ
9wまで飲酒してました💦
ママリ
9wまで飲酒してました💦
「陽性」に関する質問
d22だけどやっとやっとやーーっと、陽性反応🧚♀️🪄 21日過ぎたら卵子古くて受精しにくい。とか調べたら書いてあって、。(しかも検査薬に反応するのって排卵2日前とかなんでしょ?!) 排卵21日過ぎたけど妊娠された方いま…
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊娠中の軽いランニングはしても良いでしょうか? 妊娠5週でまだ初診も受けていませんが検査薬で何度か陽性を確認しました。 在宅勤務のため一日家から出ない日が多く、昼休みに10分〜20分軽いランニングとウォーキングを…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
影響とかなかったですか?
ママリ
今のとこ健康に産まれてきてくれて、
普通に育ってますよー!
ピル飲んでて、止めてすぐの妊娠だったので
ピルやめたからまた生理不順かな〜と思って妊娠に全然気づきませんでした😅
はじめてのママリ🔰
不躾な質問すみません💦
なるほど、元々不順だとやはり気づきにくいですよね😂ありがとうございます!
ママリ
いえいえ☺️
薬の影響やお酒の影響を受けやすい時期だったりして
妊娠中ずっと不安で検索魔になってました😵💫
酒好きで飲み屋で働いていたので
大量飲酒してたのでとても不安だったのを覚えてます🤮
はじめてのママリ🔰
やっぱり検索魔になっちゃいますよね😂
同じくお酒好きで毎晩結構飲んじゃってて、妊活中ですがギリギリまで飲んでいたいと思いつつ、果たしてそれは現実的なのか?と不安になっていました💦
ママリさんのお話聞くことができて良かったです🙇♀️