妊活 2人目妊活中です。不妊治療のクリニックに行き始めて2回目の通院でした… 2人目妊活中です。 不妊治療のクリニックに行き始めて2回目の通院でした。 本日D11、卵胞チェックをしてもらうと 19ミリのいい卵があるとのこと。 おりものがまだ若干少ないため、卵を育てる注射を打ちますとのことで フォリルモン75を打ちました! ネットを見ると卵がなかなか育たない場合に注射をすることばかり出てくるのですが、、 私の場合でも効果あるのでしょうか?? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り おりもの 不妊治療 卵胞チェック フォリルモン トマト(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント