コメント
®️®️
オキシクリーンで落ちましたよ!
®️®️
オキシクリーンで落ちましたよ!
「吐き戻し」に関する質問
離乳食・ミルクの量と吐き戻しについて 今生後6ヶ月半、離乳食を一回につき ・10倍粥(もしくはパン粥)30g ・野菜類15g ・タンパク質7g〜15g(動物性なら少量、豆腐なら15g) そこにミルクを140〜180mlあげています。 …
生後1ヶ月、Pigeonの母乳実感SSからSにサイズアップしてみた途端とんでもない量の吐き戻しがあります、、 10~15分で100完飲しても体感半分くらい吐いてる感じです。 サイズアップが早かったのか、慣れていくしかないのか…
吐き戻しの多い生後5日の男の子についてです。 生後5日の男の子がほぼ毎回、吐き戻します。 吐くタイミングは授乳3時間後に次の授乳をする前に オムツを替えるタイミングで吐いたり 母乳の授乳が終わり、ミルクを追加し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
洗濯機はお湯で洗濯できるものですか?
お湯で洗濯できるならつけ置きなしでも洗えばキレイになると思います!
お水のみの洗濯なら一旦つけ置きしてから洗ったらキレイになると思います😊
ゆ
オキシクリーンで漬けとく感じですか?😌
ゆ
なるほど!試しにやってみます☺️