子育て・グッズ 子供の服の吐き戻しの黄ばみの落とし方について教えてください。新しい服も同様に黄ばんでしまっています。 上の子のお下がりを着せようと思ったらミルクの吐き戻しの黄ばみがすごくて💦黄ばみはどうすれば落ちますかね?食器洗剤は試してみましたが全然落ちませんでした😭ちなみに5年前くらいの汚れです💦あと、新しい服も吐き戻しですぐに洗濯できなかった物で黄ばんでしまってるものがちらほら🥲みなさんどうしてますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 ミルク 食器 洗剤 上の子 服 洗濯 吐き戻し ゆ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント ®️®️ オキシクリーンで落ちましたよ! 11月8日 ゆ オキシクリーンで漬けとく感じですか?😌 11月10日 ®️®️ 洗濯機はお湯で洗濯できるものですか? お湯で洗濯できるならつけ置きなしでも洗えばキレイになると思います! お水のみの洗濯なら一旦つけ置きしてから洗ったらキレイになると思います😊 11月10日 ゆ なるほど!試しにやってみます☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
オキシクリーンで漬けとく感じですか?😌
®️®️
洗濯機はお湯で洗濯できるものですか?
お湯で洗濯できるならつけ置きなしでも洗えばキレイになると思います!
お水のみの洗濯なら一旦つけ置きしてから洗ったらキレイになると思います😊
ゆ
なるほど!試しにやってみます☺️