コメント
®️®️
オキシクリーンで落ちましたよ!
®️®️
オキシクリーンで落ちましたよ!
「ミルク」に関する質問
ミルク飲ませすぎでしょうか?完ミです。 生後1ヶ月9日、体重4600gの男の子です。 現在ミルク130〜150mlを1日7回飲んでいます。 最近授乳直後から毎回反り返りながら激しく泣きます。 足りないのかな?それともゲップが出…
生後20日の新生児👶🏻朝から夜にかけてミルク120飲んでるのに1時間半とかで泣きます、、 夜中はよく寝てくれてオムツ替えて起こしてる感じです。 また20日で120は多いって思いますが120きっちりのんでも3時間もたない時のが…
みなさん、おしゃぶりって使いましたか? ミルクも飲んだ、吐き戻すのに 息が吸えないくらい泣くことがあって、、 原因は便秘なのですが、こんな泣くのもかわいそうなので おしゃぶり買ったけど、なんか罪悪感というか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
オキシクリーンで漬けとく感じですか?😌
®️®️
洗濯機はお湯で洗濯できるものですか?
お湯で洗濯できるならつけ置きなしでも洗えばキレイになると思います!
お水のみの洗濯なら一旦つけ置きしてから洗ったらキレイになると思います😊
ゆ
なるほど!試しにやってみます☺️