サプリ・健康 ここ3日くらいの私の症状なのですが……頭左側の頭皮の感覚が鈍くなってい… ここ3日くらいの私の症状なのですが…… 頭左側の頭皮の感覚が鈍くなっていて、 おでこの左上らへんの生え際の一部を触ると その感覚が鈍くなっているところに 引っ張ったような感覚があります。 違和感がすごくて気持ち悪いんですが、 病院へ行くほどでもないでしょうか?😥 原因は何なんでしょうか、、、 どう調べたらいいのか分からず困っています💦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 病院 症状 よし(5歳6ヶ月) コメント ままり 原因は分からないですが、場所てきにも早急に受診したほうが安心だと思います💦 11月8日 ちー 調べてみたらこんな感じで出てきました。 病院で診てもらうのが1番安心できると思います!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント