産婦人科・小児科 島根医大で出産された方。手出しいくらでしたか?出産一時金が50万になり… 島根医大で出産された方。手出しいくらでしたか? 出産一時金が50万になり手出しは少なくなったのでしょうか。 ちなみに普通分娩です。 わたしの場合生まれる子は疾患があり、NICUに入ることが決まってます。 そうするとまた手出しが変わると思いますが、いろんなパターンを参考にしたいと思いますので教えてください!! 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 普通分娩 出産 NICU くう(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆーちぃ 私は帝王切開で子どもが4日間GCUに入ってて、私がICUに入院してました。 手出しは9万でした。入院期間が長かったのもあると思います🤔 11月8日 くう そうなんですね。大変でしたね💦 帝王切開の方が手出しは少ないですかね? どんな形でも、無事生まれてくることが一番ですよね☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
そうなんですね。大変でしたね💦
帝王切開の方が手出しは少ないですかね?
どんな形でも、無事生まれてくることが一番ですよね☺️