さっきしばらくお腹が張って生理痛みたいな痛みが続いて今は少し落ち着…
さっきしばらくお腹が張って生理痛みたいな痛みが続いて
今は少し落ち着いてますが
これって前駆陣痛なんですかね🫨?
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だとおもいます!35wくらいからたまに起こるようになり、結局39wで生まれました👶
さっきしばらくお腹が張って生理痛みたいな痛みが続いて
今は少し落ち着いてますが
これって前駆陣痛なんですかね🫨?
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だとおもいます!35wくらいからたまに起こるようになり、結局39wで生まれました👶
「前駆陣痛」に関する質問
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
予定日超過経産婦です。生理痛の酷い時みたいに痛くて、張りはあんまり感じなくて腰や骨盤、下腹部がずっとダルくてずーんと痛い感じがずっとあるので間隔測ろうとしても分からないです😣 でも陣痛だったら、痛いときと痛…
予定日が3日後です。 織物が黄色く、たまにドロっとしたやつが出ますがよくある事でしょうか? サラサラと水っぽい織物?も出るのでこの間の健診で破水の検査をしてもらいましたが、特に何も言われる事なく、織物も正常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント