コメント
はじめてのママリ🔰
この写真をみせて、最終的にこういう髪型になるように伸ばしていきたいのでそういう風にカットしてくださいって伝えたらどうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
サイドはスッキリ、前髪は伸ばしたいです、て伝えて、ゆくゆくはジョンコナーみたいにしたいと写真付きで美容師さんに伝えました😂笑
8歳の長男が前髪伸ばしたいって数ヶ月前から言い出して伸ばし中です笑
2つ上の近所の男の子が前髪長くて憧れてるらしいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
安いところや千円カットではないちゃんのした美容師さん、お高めの今時の理容室じゃないと難しいのかなと思います😂
メンズカットに特化した美容室や利用室やホットペッパーでキッズカットの写真たくさん載せてるところを探すといいと思いますよ🥰
うちの子は頭の形があまり良くないので腕のある美容師さんじゃないと変になるのでお金惜しまず美容室に行ってます😂
ちなみにジョンコナー、普通ご存知ない方の方が多いとおもうので画像これです🤣
以前ノブコブの吉村さんが「ジョンコナーの髪型にしてくださいって美容師さんに毎回言ってる」って話をテレビで言ってて私もマネしました笑- 11月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こう言う時は床屋よりも美容院ですかね😵💫
何回かモールに入ってるとこに行ったんですが当たり外れがあってイメージ伝わりませんでした😅