その他の疑問 子供が幼稚園や小学生の時に離婚された方、苗字は変えましたか? 子供が幼稚園や小学生の時に離婚された方、 苗字は変えましたか?? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 幼稚園 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ 息子が年長の時、離婚して 名前は変えなかったです。 11月8日 はじめてのママリ🔰 小学校に上がるタイミングで 買えましたか? 11月8日 ママ 小学校になってからも 変えてないです。 もう名前はこのままだと思います! 11月8日 退会ユーザー 上の方に同じく年長のとき、名前変えてません。今後も変える予定ありません。苗字に罪はないですしね!くらいな気持ちです笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学校に上がるタイミングで
買えましたか?
ママ
小学校になってからも
変えてないです。
もう名前はこのままだと思います!