お金・保険 国民保険とか詳しい方いませんか?9月から扶養抜けてフルタイムで働いて… 国民保険とか詳しい方いませんか? 9月から扶養抜けてフルタイムで働いてる会社の年末調整のチェックシートで、 国民健康保険と国民年金は支払っていますか?ってゆう 質問の項目があったんですが よくわかりません😭 9月までは会社員の旦那の扶養でした その場合いいえになるんですかね?💦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 保険 旦那 会社 扶養 年金 健康 年末調整 フルタイム まる コメント ままり いいえだと思います!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント