コメント
けい
全て上にあげてます!!それくらいの時はなんでも触って、ごめんってずっと言ったりで友達の家ではゆっくり出来ないので😅
退会ユーザー
壊されたら困るものは別室に片付けるけど、それ以外はまた戻すのも面倒なので、いつも通りのままです✌️
-
tomona
ありがとうございます(>_<")参考にさせていただきます✨✨
- 11月8日
けい
全て上にあげてます!!それくらいの時はなんでも触って、ごめんってずっと言ったりで友達の家ではゆっくり出来ないので😅
退会ユーザー
壊されたら困るものは別室に片付けるけど、それ以外はまた戻すのも面倒なので、いつも通りのままです✌️
tomona
ありがとうございます(>_<")参考にさせていただきます✨✨
「片付け」に関する質問
旦那の友達家族(4家族)と一緒にバーベキューをする予定があり、義妹(独身で一軒家持ち)の家の庭を借りてする予定です。 前回は大人9人、子ども10人(中学生、小学生、幼児)でバーベキューをしました。 中学生、小学生組…
子供3歳半ですけど本当に片付けしないし食べ散らかすしストレスで気が狂いそうです。。 すぐ汚すし、頑張って掃除してもその日のうちに元通りでもう嫌です。 いいかげんにしてほしい おもちゃ全部処分したいくらいです
息子の付き添い入院してて退院して一段落かと思いきや、義親族の良くない出来事があり、仕方ないけどバタバタ お盆の唯一の夫の休み、家族で何も出来なくなったけどまた時間ができる時まで頑張ろ 良くないとは思いつつ…
家事・料理人気の質問ランキング
tomona
そうですよね💦友達にも気をつかわせてしまいそうなものは全部片付けようと思います!ありがとうございます😊