コメント
退会ユーザー
壊されたら困るものは別室に片付けるけど、それ以外はまた戻すのも面倒なので、いつも通りのままです✌️
けい
全て上にあげてます!!それくらいの時はなんでも触って、ごめんってずっと言ったりで友達の家ではゆっくり出来ないので😅
-
tomona
そうですよね💦友達にも気をつかわせてしまいそうなものは全部片付けようと思います!ありがとうございます😊
- 11月8日
退会ユーザー
壊されたら困るものは別室に片付けるけど、それ以外はまた戻すのも面倒なので、いつも通りのままです✌️
けい
全て上にあげてます!!それくらいの時はなんでも触って、ごめんってずっと言ったりで友達の家ではゆっくり出来ないので😅
tomona
そうですよね💦友達にも気をつかわせてしまいそうなものは全部片付けようと思います!ありがとうございます😊
「片付け」に関する質問
専業主婦です👩 夫の月の手取りが200万〜とします。 当然ですが、そこそこ激務。 夫の家事負担について質問させてください。 現在、夫はほぼ在宅しています。 時々出社してますが、帰りは子どもの習い事のお迎えに合わせ…
小学生のお子さんがいるご家庭、学習用に個人の机は準備しましたか? リビング学習にするにしても、食卓と兼用だと食事の前後の掃除、片付けで学習が中断してしまいそうなので微妙ですかね…。 おすすめ教えてください😆
心が限界です。 上の子7歳、宿題のたびに泣き叫びます。 漢字練習、テストがあるから範囲が広い。と帰宅。 帰宅後にすぐ宿題をさせていますが、泣き喚き、文句、暴言。 私もいけないと思いつつ、アドバイスしても文句ば…
家事・料理人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<")参考にさせていただきます✨✨