コメント

退会ユーザー
壊されたら困るものは別室に片付けるけど、それ以外はまた戻すのも面倒なので、いつも通りのままです✌️

ひな
全て上にあげてます!!それくらいの時はなんでも触って、ごめんってずっと言ったりで友達の家ではゆっくり出来ないので😅
-
tomona
そうですよね💦友達にも気をつかわせてしまいそうなものは全部片付けようと思います!ありがとうございます😊
- 11月8日
退会ユーザー
壊されたら困るものは別室に片付けるけど、それ以外はまた戻すのも面倒なので、いつも通りのままです✌️
ひな
全て上にあげてます!!それくらいの時はなんでも触って、ごめんってずっと言ったりで友達の家ではゆっくり出来ないので😅
tomona
そうですよね💦友達にも気をつかわせてしまいそうなものは全部片付けようと思います!ありがとうございます😊
「片付け」に関する質問
あーあ。流石に腹が立ってやってしまいました。 パート先のコンビニのオーナーが、引き継ぎに悪口ばかり書く人です。 昨日夜、出勤したら私宛に置手紙。 「誰がやったか知りませんけど、オリコンを勝手に出されてとても…
これから出勤の夫に 「じゃあ仕事もう行っちゃうね」 と言われ 『行けば、いってらっしゃい』 と言ってしまいました… 珍しく夜泣きがあり夫の出勤時間より30分以上早く目が覚めてしまいました。 私があやしていると上記…
幼稚園のお友達を家に招いた時、何時に帰ってもらっていますか? 私は自分が招かれてお家に伺った時は早くて16時くらい、遅くても17時には帰宅できるようにお片付けを促し、私自身も手伝ってなるべくママ友の普段になら…
家事・料理人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<")参考にさせていただきます✨✨