コメント
退会ユーザー
壊されたら困るものは別室に片付けるけど、それ以外はまた戻すのも面倒なので、いつも通りのままです✌️
ひな
全て上にあげてます!!それくらいの時はなんでも触って、ごめんってずっと言ったりで友達の家ではゆっくり出来ないので😅
-
tomona
そうですよね💦友達にも気をつかわせてしまいそうなものは全部片付けようと思います!ありがとうございます😊
- 11月8日
退会ユーザー
壊されたら困るものは別室に片付けるけど、それ以外はまた戻すのも面倒なので、いつも通りのままです✌️
ひな
全て上にあげてます!!それくらいの時はなんでも触って、ごめんってずっと言ったりで友達の家ではゆっくり出来ないので😅
tomona
そうですよね💦友達にも気をつかわせてしまいそうなものは全部片付けようと思います!ありがとうございます😊
「片付け」に関する質問
皆さんが私の立場ならどこまでしますか? 当時3歳だった息子 節分で家の中で豆まきをしたんですがその際 あと片付けをケラケラ笑って他のきょうだいとやってました。全然普通ですよね。 片付けすらも楽しめー!と私は思…
毎日毎日おもちゃ探させられて本当にうんざりです😔 3歳の息子。 遊ぶ時に袋とかリュックとかに色んなおもちゃをいれて買い物ごっこ〜とかサンタさん〜とか言って遊ぶのが好きで、いつも色んなおもちゃを色んな袋などに入…
いいとこ取りの旦那にムカつきます‥ 長いんですが聞いてもらえますでしょうか😢 昨日夜中に、急に長男が泣き出したんです。 怖い夢でも見たのか、話も通じず とりあえず隣に寝ていた旦那が背中をトントンしてくれていまし…
家事・料理人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<")参考にさせていただきます✨✨