その他の疑問 アプリのクリミナルケースってアプリって何なんですか?やってる方います… アプリのクリミナルケースってアプリって何なんですか? やってる方いますか? Facebookで友達から招待されたり、その子のクリミナルケースの投稿がいっぱいで(>_<) Facebook投稿しないといけない、または勝手に投稿されてしまうのかな…など気になってます(>_<) その友達は以前にFacebook乗っ取りにあったことがあるので…乗っ取りの一種なのかななんて思ってしまいました(^-^; 最終更新:2017年2月28日 お気に入り アプリ 友達 🐰うさまる コメント まな 殺人事件を解決していくゲームですよ! Facebookと接続出来るので、ゲームの途中にFacebookに投稿する場面があるんです。 投稿をしないようにする事も出来るので大丈夫ですよ♪ 2月28日 🐰うさまる そうなんですね💦 毎日Facebookで見るし、怪しいアプリかと思っちゃいました😅 ありがとうございますm(__)m 2月28日 まな 私も友達に面白いの?って聞かれるくらい投稿してたみたいで😅 最近のゲームはFacebookやTwitterと連動になっているので、なかなかめんどくさいんです💦 解決したみたいで安心しました♪ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰うさまる
そうなんですね💦
毎日Facebookで見るし、怪しいアプリかと思っちゃいました😅
ありがとうございますm(__)m
まな
私も友達に面白いの?って聞かれるくらい投稿してたみたいで😅
最近のゲームはFacebookやTwitterと連動になっているので、なかなかめんどくさいんです💦
解決したみたいで安心しました♪