※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰うさまる
その他の疑問

アプリのクリミナルケースってアプリって何なんですか?やってる方います…

アプリのクリミナルケースってアプリって何なんですか?
やってる方いますか?
Facebookで友達から招待されたり、その子のクリミナルケースの投稿がいっぱいで(>_<)
Facebook投稿しないといけない、または勝手に投稿されてしまうのかな…など気になってます(>_<)
その友達は以前にFacebook乗っ取りにあったことがあるので…乗っ取りの一種なのかななんて思ってしまいました(^-^;

コメント

まな

殺人事件を解決していくゲームですよ!
Facebookと接続出来るので、ゲームの途中にFacebookに投稿する場面があるんです。
投稿をしないようにする事も出来るので大丈夫ですよ♪

• 🐰うさまる

🐰うさまる

そうなんですね💦
    毎日Facebookで見るし、怪しいアプリかと思っちゃいました😅
    ありがとうございますm(__)m

• 2月28日
  • まな

まな

私も友達に面白いの?って聞かれるくらい投稿してたみたいで😅
    最近のゲームはFacebookやTwitterと連動になっているので、なかなかめんどくさいんです💦
    解決したみたいで安心しました♪

• 2月28日