コメント
はじめてのママリ🔰
イオンカードのポイントをWAONにチャージできるのでチャージしたら使えますよ✨️
はじめてのママリ🔰
イオンカードにWAON機能ついてないですか?だいたいついてると思うんですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
ついてます!
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
WAONをチャージする機会にカード乗せてもらってポイントチャージボタンあるのでそれでチャージ出来ます✨️
違うところにお返事しちゃってすみません😭- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ポイントチャージしたらイオンカードでどこでもポイント使えるんですか??
全然分からなくてすみません💦- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
イオンカードの溜まっているポイントをWAONにチャージしたら
WAON支払いできるところならどこでも使えますよ✨️- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
イオンカードでWAONが一体型になってるカードでしたら大丈夫かと思います!
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
イオンに直接行ってポイントチャージしてくださいって言えば大丈夫ですかね?🥺
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
イオンにこんな機械があるのでそれでやります✨️
やり方等、分からなければサービスカウンターに行けばやり方教えてくれるかと思います😂
私は、このやり方しか分からないので、、😂- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💜
これでポイントチャージをしたら、ポイントで支払う時イオンカードを出してポイント使ってくださいって伝えるんですか??- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
もうポイントをWAONにチャージしたってことは、WAON支払いでって言えば使えます!!
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ポイントをチャージすると
WAONの中に残高として表示されますのでもうポイントでは、無くなってるって感じです!- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
説明下手くそですみません😭😭
- 11月8日
ママリ
マクドは楽天ポイントかdポイントなら使えますが、WAONポイントは使えません💦
はじめてのママリ🔰
WAONカードを作らないとですか?