※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

小骨が気になる系の魚が苦手な旦那低温でじっくり揚げればいけるだろと…

小骨が気になる系の魚が苦手な旦那
低温でじっくり揚げればいけるだろと小アジの唐揚げ作ったら小骨が痛いとかで不評だった……
私も食べてみたけど全然そんなことないと思うんだけども……

お前の歯は生えたての乳歯か〜ちくしょ〜😢
酒呑みのくせに大味のものばっか好むのやめろ〜

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

あー、私旦那さん側です(^_^;)
ちょっとの小骨も気になっちゃうんですよね~!
鰻とかも無理です( ;∀;)

• はる

はる

鰻もですか〜😭
    やはり食卓にはお魚並びませんか??
    うちの場合これぐらいならいけるだろう…っていう予想を上回るというか下回るというか…😂笑
    私が小骨気になる系の魚好きなんでたまに食べたくなるですけどね〜😭

• 2月28日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

ししゃもとか、絶対出さないです(゚ロ゚)魚自体頻度少ないですけど、食べても鮭とかブリとか骨が取りやすいやつだけですね💧
    もう「これくらいなら大丈夫」

• 2月28日

途中で送っちゃいました💧
これくらいなら大丈夫とかないです!笑
取れる骨は全部とりたいので、小骨が全くない魚じゃないと無理なんですよ~!笑
旦那さんのぶんは無しでいいと思います(●´ω`●)笑

• はる

はる

ZUAさんはたぶんうちの旦那より魚の小骨が気になるっぽいですね😂笑
    そう!うちの食卓に並べられるのも鮭とか鰤とか鯖、辛うじて秋刀魚ぐらいまでかな…😪しかも出来れば身をほぐして欲しいみたいです、そしたらもっと食べると!笑
    もう今度から小アジが我が家の食卓に並ぶことはないと思います😂笑

• 2月28日