のん
気持ちなのでいいと思いますよ😊
また受け取って貰えない可能性もあるので、現金ではなくちょっといいお菓子とかお酒とかそういったものはどうですか?☺︎💕

はじめてのママリ🔰
私はお金ではなく物にしました^_^

ぽぽ
うちもお金は返されました。
なので定期的にお米運んでました!
のん
気持ちなのでいいと思いますよ😊
また受け取って貰えない可能性もあるので、現金ではなくちょっといいお菓子とかお酒とかそういったものはどうですか?☺︎💕
はじめてのママリ🔰
私はお金ではなく物にしました^_^
ぽぽ
うちもお金は返されました。
なので定期的にお米運んでました!
「旦那」に関する質問
旦那さんの職場の方から未開封のミルクの大缶貰うのって迷惑ですか? こどもが卒ミして大缶が1缶だけ未開封のまま余ってしまいました😔 開封済みのものはご飯になんとか使おうとか頑張っているところですがなかなか減らず…
土曜日の夜から子供が熱を出していて 月、火にも下がらずパート休みました。 昨日水曜日は旦那が有休を使ってもらって 私は仕事行ったのですが、現在も下がらず今日もお休みしました。 本当に普段から申し訳ないくらいお…
おはようございます! ただの呟きです! 息子が通う保育園に 「えんま、さたん」って名前の兄弟がいました。 たまたま、そのママと話す機会があり 名前の由来を聞いたら 「この子達は悪魔だから!この子達にどれだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント