のん
気持ちなのでいいと思いますよ😊
また受け取って貰えない可能性もあるので、現金ではなくちょっといいお菓子とかお酒とかそういったものはどうですか?☺︎💕

はじめてのママリ🔰
私はお金ではなく物にしました^_^

ぽぽ
うちもお金は返されました。
なので定期的にお米運んでました!
のん
気持ちなのでいいと思いますよ😊
また受け取って貰えない可能性もあるので、現金ではなくちょっといいお菓子とかお酒とかそういったものはどうですか?☺︎💕
はじめてのママリ🔰
私はお金ではなく物にしました^_^
ぽぽ
うちもお金は返されました。
なので定期的にお米運んでました!
「旦那」に関する質問
はーーー、すんで半年でまたマイホームブルー気味に なってきました😔 半年前にローコスト建売を購入しました 探してた地域で予算内(最も重要としてました) 駅徒歩圏内、保育園も変えずに済んで良かったって 思ってました …
夕飯作る→寝かしつけからの寝落ち→旦那帰ってきたけど買い食いしてて、夕飯は手付かず…… ってのが続いてて凹みます😣 なるべく…てかほぼ毎日夕飯は準備してるのに、 「夕飯ないと思って買ってきた」とか「用意ないと思っ…
学生時代から占いとか 全く興味なく全く気にしてな私でしたが、、、 今年厄年。 来月引っ越しして 大袈裟ですがそこで我が子の人生の拠点になるし 私もそこで子育てして人間関係も築くし頑張る! 我が子が人にも環境に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント