コメント
退会ユーザー
遅れませんでした!
単純に担当者が手続き遅くなっただけな気がします!
三児のママ
担当者が普段通りやってくれれば
遅れませんよ🙋🏻♀️
私も遅れてません!
-
はじめてのママリ🔰
今まで遅れたことなかったので信じて待ってみます!ありがとうございます🥹
- 11月8日
退会ユーザー
遅れませんでした!
単純に担当者が手続き遅くなっただけな気がします!
三児のママ
担当者が普段通りやってくれれば
遅れませんよ🙋🏻♀️
私も遅れてません!
はじめてのママリ🔰
今まで遅れたことなかったので信じて待ってみます!ありがとうございます🥹
「お金・保険」に関する質問
生命保険会社から、「ご家族登録制度 お手続き完了のご案内」というハガキが届きました。 契約者の名前は義母で、登録されていたのは夫(義母の息子)です。 これは遺産とか相続関係の話なのか、 それとも単に「家族とし…
飲み会が多い旦那さん🍻は月何回ぐらい飲み会がありますか? また飲み会のお金はお小遣いに含まれていますか? 含まれる場合と、飲み会代は家計からの場合の月々のお小遣いの金額を教えて欲しいです🙇♀️ うちは大体月に8…
皆さんは口座を何個持ってますか? 私はクレカが引かれる口座、給与が入る口座、貯金の口座と3枚カードがあります。クレカが引かれる口座に全部給与や貯金も一緒にした方がいいのかと少し悩んでいます。別にする理由は使…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!12月が延長1回目の振り込みなので遅れないことを祈ります😂