コメント
はじめてのママリ🔰
出来ます!
私も旦那の確定申告を代わりにしました。入力や添付書類のダウンロードをするだけなので✌️
あとは旦那さんの振込先口座情報があれば良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
旦那さんの源泉徴収票、マイナンバーカード、マイナンバーカードの暗証番号、還付金があれば口座番号(もしかしたら不要かもしれないが)が分かればできます😌
保険金が沢山おりたとか、不妊治療が沢山あったとかだと入力が面倒なことはあるかもしれませんがそうでなけらばかなり簡単です。
住宅ローン控除などで源泉徴収票の源泉徴収税額が1.2万以上あれば1.2万は戻ってきます。0なら還付金はないです。ですが、住民税は安くなります。
むぎママ🔰
ありがとうございます。
返ってくる金額として、12000円ぐらいなのですが、やるべきでしょうか?
むぎママ🔰
夫にも相談したら、それぐらい返ってくるならやった方が良いとのこと。
バカなので、できるか不安ですが頑張ります😰
はじめてのママリ🔰
した方がいいかは人によるかなと思います🤔多少手間でも、還付申告したくなる金額ですね。
ちなみに私が旦那の代わりにした確定申告の還付金は500円でした笑
しなくてよかったかもと思いました😂
7年分なら住民税も安くなるかもしれませんし(詳しくなくてすみません)、12,000円返ってくるなら私ならします😁
はじめてのママリ🔰
私も不安でしたができたので大丈夫です🙆♀️✨