お金・保険 医療費控除スマホでされた方、難しいですか?昨年度の分です。ネットで調… 医療費控除スマホでされた方、難しいですか? 昨年度の分です。 ネットで調べたところ、収入源になってる人がするらしいのですが、恐らく、夫は忙しくできないので、私がすることになります。 夫の源泉徴収と、マイナンバーカードとかあれば、私でもできるものでしょうか? わかるかた教えてほしいです 最終更新:7分前 お気に入り 夫 医療費控除 スマホ マイナンバー 源泉徴収 むぎママ🔰(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出来ます! 私も旦那の確定申告を代わりにしました。入力や添付書類のダウンロードをするだけなので✌️ あとは旦那さんの振込先口座情報があれば良いと思います☺️ 1時間前 むぎママ🔰 ありがとうございます。 返ってくる金額として、12000円ぐらいなのですが、やるべきでしょうか? 49分前 はじめてのママリ🔰 した方がいいかは人によるかなと思います🤔多少手間でも、還付申告したくなる金額ですね。 ちなみに私が旦那の代わりにした確定申告の還付金は500円でした笑 しなくてよかったかもと思いました😂 7年分なら住民税も安くなるかもしれませんし(詳しくなくてすみません)、12,000円返ってくるなら私ならします😁 35分前 むぎママ🔰 夫にも相談したら、それぐらい返ってくるならやった方が良いとのこと。 バカなので、できるか不安ですが頑張ります😰 21分前 はじめてのママリ🔰 私も不安でしたができたので大丈夫です🙆♀️✨ 15分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎママ🔰
ありがとうございます。
返ってくる金額として、12000円ぐらいなのですが、やるべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
した方がいいかは人によるかなと思います🤔多少手間でも、還付申告したくなる金額ですね。
ちなみに私が旦那の代わりにした確定申告の還付金は500円でした笑
しなくてよかったかもと思いました😂
7年分なら住民税も安くなるかもしれませんし(詳しくなくてすみません)、12,000円返ってくるなら私ならします😁
むぎママ🔰
夫にも相談したら、それぐらい返ってくるならやった方が良いとのこと。
バカなので、できるか不安ですが頑張ります😰
はじめてのママリ🔰
私も不安でしたができたので大丈夫です🙆♀️✨