子育て・グッズ 七五三の髪飾りについて教えて下さい。3歳の七五三に使いたいのですが… 七五三の髪飾りについて教えて下さい。 3歳の七五三に使いたいのですが、裏がコームになっているものより、パッチンどめの方が良いでしょうか? 着付けの方に、そのように言われたのですが、ハンドメイドの髪飾りですごくかわいいのを見つけて、ただそれがコームの方だったんです💦 髪型は日本髪風にする予定です。毛量はまあまあある方だと思います。 やはりコームだとずれてきたりするのでしょうか? 参考画像載せておきます。(検討しているのはこれに似たものです) 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 3歳 髪型 七五三 日本 ハンドメイド まま コメント はじめてのママリ🔰 コームに、黒のアメリカピン?したらどうですかね?🤔 子どもの髪の毛ってなかなかやりにくいですよね💦😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント