妊娠・出産 昨日内診で早く産まれるかもと言われたが、まだ兆候なし。他の方も同様で、出産までどれくらいかかったか知りたい。 昨日内診で、もうすぐそこまで下がってるし、開いてるし、いつ産まれてもおかしくないよ、今日中に産まれるかも!とまで言われてましたが、 今のところ全然気配ありません…😂笑 どれくらい開いてるのかとかはわからないのですが、早ければ今日中!とかまで言われた方、そこからどれくらいで出産になりましたか?🤔 上ふたりも直前まで大した兆候がなく、今も張りすらも大してないです…🫠💦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 内診 出産 ママリ☆(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 9歳) コメント あーちゃん 私は2日後でした!ドキドキですよね😂 11月8日 ママリ☆ 2日後もすぐとは言え、 本当にすぐ!って感じでも すぐのすぐとまではいかないんですね🤣 今日生まれるかも!とまで言ってしまい、 周りもそわそわさせてしまって ほんと待ち遠しいです🫣💓 11月8日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☆
2日後もすぐとは言え、
本当にすぐ!って感じでも
すぐのすぐとまではいかないんですね🤣
今日生まれるかも!とまで言ってしまい、
周りもそわそわさせてしまって
ほんと待ち遠しいです🫣💓