妊娠・出産 まだ妊娠5週6日です。今日、出先でパンツにピンクの出血?おりものと血?… まだ妊娠5週6日です。 今日、出先でパンツにピンクの出血?おりものと血?がありました。 500円玉くらいの量です。 初期なので、 流産とかまだ不安です。 ご経験ある方や詳しい方などいらっしゃいましたら、 どのような状況か教えていただけますと幸いです。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 流産 妊娠 パンツ ベビ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初診はまだですか??腹痛とかはないですか? 11月8日 ベビ 2日前に胎嚢が見えました。 腹痛はあまりないですが、不安です… 11月8日 はじめてのママリ🔰 腹痛が少しでもあるなら病院に連絡した方がいいと思います。自己判断怖いし、どうするかは先生が決めるので💦 11月8日 ベビ ありがとうございます💦 色々と怖いので病院に行ってみます🙇♂️🙇♂️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ
2日前に胎嚢が見えました。
腹痛はあまりないですが、不安です…
はじめてのママリ🔰
腹痛が少しでもあるなら病院に連絡した方がいいと思います。自己判断怖いし、どうするかは先生が決めるので💦
ベビ
ありがとうございます💦
色々と怖いので病院に行ってみます🙇♂️🙇♂️