※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんだかんだママリ🔰
お仕事

転職1ヶ月で試用期間が気になります。体調不良で休んだことないけど不安です。

転職して1ヶ月です。
そういえば試用期間があるのを忘れていましたが、試用期間過ぎて落とされる人はやっぱり仕事ができない人なんですか?!😭
まだ子供の体調不良などでは休んでいませんが、ハラハラします、、😭😭

コメント

ママリ

13年くらい前の話ですが私の同期2人試用期間終わる頃に退職させられてました💧
仕事がめちゃくちゃできなかった子と、仕事中に携帯持ち歩いてトイレで携帯してたりネットに職場の方の悪口(おばさんとか😅)を書いてるのがバレた子です🥶

• なんだかんだママリ🔰

なんだかんだママリ🔰

それはなかなかですね、、‼️
    やっと1ヶ月経ちましたがなんだか心配で😵‍💫条件はいいのでそのままやり過ごしたいです、、😭

• 11月12日
みーこ

実際に辞めさせられた人はいませんでしたが…今のところの店長には、
他の人とうまくやれないとかが1番の理由になると言ってました。(威張るとか、言われたこと守らないとか)
仕事的には、まじめに取り組んでれば、よっぽどじゃない限り大丈夫と言われました。

• なんだかんだママリ🔰

なんだかんだママリ🔰

そうですよね😭自分ではしてるつもりですがこの前ミスしてしまいました😭
    あと2ヶ月でちゃんと流れを掴んでいけるように頑張ります🥲

• 11月12日