雑談・つぶやき 若さって体調不良あんまりなくて羨ましいなぁ~っ(T_T)体痛いからさぁ… 若さって体調不良あんまりなくて羨ましいなぁ~っ(T_T) 体痛いからさぁ、娘さん!君の13歳の細胞とアラフォーの細胞変えてよ~!wwwって娘に言ったら速攻拒否された🥺(笑) なんなら息子君!君はどうかね!?に、息子はいいよー!とか、なんて優しい子だ~! きっと意味を理解してないんだろうな(´ω`*) 本当に若さって羨ましい(´・_・`) たまには死んだようにゆっくり寝たいなぁ…。 だんだんそれさえ出来なくなってる悲しみ(笑) 歳だなぁ(´・ω・`) 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 3歳 息子 拒否 体調不良 ゆいx(8歳, 14歳) コメント 🧸🍯 ぐっすり眠りたいですよね〜 子どもはもう小学生だから起きる必要もないのに、私は昨日も夜中3回起きました〜。゚(゚´ω`゚)゚。 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント