義理家族が嫌いで疎遠になった方おられますか?(疎遠になれて嬉しい方)経緯を教えてください😆
義理家族が嫌いで疎遠になった方おられますか?
(疎遠になれて嬉しい方)
経緯を教えてください😆
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

i.mama
車で10分の距離ですが全く会いに行きません😂
義父が悪気無く失礼なことを言ったり、息子を奪うようにして抱くのが嫌で何かと理由つけて行っていません。
部屋でタバコも吸うし、嫌なことばかりです😇
『会いに来ないと顔忘れるからね!!』と毎回捨て台詞のように言われますが、勝手に忘れてくれよと思うばかりです(笑)
1人目妊娠中から無理になって、産後もっと無理になってそこから今に至ります。無理です。疲れます。
義実家の不要品渡されてゴミのような物ばかり持ち帰らないと行けなくて、家に帰ってからの処分も大変なので余計行く気しないですね…

なっつ
元々同居してましたが義母が余計な事ばかり言ってくるのがストレスで同居解消しました!
それからは疎遠と言っていいのか微妙ですがお盆や彼岸、年末年始くらいしか行きません😂
車で15分くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
なぜ、義母って余計なことしか言えないんでしょうかね💦
同居していたなんて凄すぎます!
年にそんなに行ってて凄いです!- 11月8日

mi
夫の不貞行為発覚後、それを報告したあとの対応で幻滅しました!
以前は、関東⇄関西の距離でも、旦那無しで子どもたちを連れて泊まりにいったりしてた仲だったんですけど一気に崩れました😀
はじめてのママリ🔰
元々好きではなかったんですが、妊娠中から更に無理になり、産後大嫌いになりました。
タバコは嫌ですね…😓
不要品もらってもいらないだけですし、失礼ですね💦
年にどのくらい会われますか?
i.mama
年に2〜3回ですかね…?
割と予定だけ組んでドタキャンが多いです😇
年末年始すら会わないので…