※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんれゆ
産婦人科・小児科

夫が動けなくなり、宮城県での椎間板ヘルニア手術を探しています。情報をお願いします。

夫が動けなくなってしまいました‥
椎間板ヘルニアになり、宮城県で手術できるいい病院を探しているのですがご存知の方教えていただきたいです!m(_ _)m

コメント

はじめてのママリ

椎間板ヘルニアで手術しました!仙台整形外科病院です!
最初はブロック注射してましたがなかなか良くならず、手術したいことを伝えるとすぐに日程を組んでくれましたよ!!先生方も椎間板ヘルニアなどに詳しい先生達です!内視鏡手術だったので傷口も本当に目立ちませんでした!

• ちゃんれゆ

ちゃんれゆ

スムーズだったんですね!
    今は泉パークタウン入口の松田病院というところで診てもらってるのですが、ブロック注射して様子見の段階で‥
    手術したいけどできないのかなぁと思っていたところでした😂
    やはり仙台整形外科は評判いいのですねー!

• 11月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はブロック注射を2回して
    それでも痛くて歩くのが激痛で手術しました〜!!
    なんでもっと早く手術しなかったんだろうと思うほど術後は快適です!

仙台整形外科はいいと思います☺️ただ、普段の診察は予約してもかなり混んでるので待ち時間が長いです😢

• 11月8日
  • ちゃんれゆ

ちゃんれゆ

そうだったんですね!
    激痛続くのはしんどいですよね💦
    この病院ダメだったら仙台整形外科にするつもりです!
    情報ありがとうございました✨

• 11月8日