コメント

はじめてのママリ
椎間板ヘルニアで手術しました!仙台整形外科病院です!
最初はブロック注射してましたがなかなか良くならず、手術したいことを伝えるとすぐに日程を組んでくれましたよ!!先生方も椎間板ヘルニアなどに詳しい先生達です!内視鏡手術だったので傷口も本当に目立ちませんでした!
はじめてのママリ
椎間板ヘルニアで手術しました!仙台整形外科病院です!
最初はブロック注射してましたがなかなか良くならず、手術したいことを伝えるとすぐに日程を組んでくれましたよ!!先生方も椎間板ヘルニアなどに詳しい先生達です!内視鏡手術だったので傷口も本当に目立ちませんでした!
「病院」に関する質問
勇気を出して心療内科を初診予約しました。どこも予約が一杯で一ヶ月待ちした病院の受診日がやっときました! 症状には並みがあり、辛いときもあればとても元気なときもあります。一ヶ月待っていたらなぜか今はとても元…
みなさん、保育園はどのくらいの風邪症状で休ませたり病院受診したりしますか? この4月から入園、慣らし保育中です。 子の体力や免疫力をこれから見極めていこうとは思いますが 微熱(37.2〜5)の日は休ませ、「この程…
モヤモヤ吐き出し 商業施設の広場で遊んでいたところ、娘が聞いたことがないくらいの泣き声で泣きだして、手を踏まれて痛いと言いました。 踏んだ子は私は悪くないもん!と親は、下の子がいるので見ていなくて、すみませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんれゆ
スムーズだったんですね!
今は泉パークタウン入口の松田病院というところで診てもらってるのですが、ブロック注射して様子見の段階で‥
手術したいけどできないのかなぁと思っていたところでした😂
やはり仙台整形外科は評判いいのですねー!
はじめてのママリ
私はブロック注射を2回して
それでも痛くて歩くのが激痛で手術しました〜!!
なんでもっと早く手術しなかったんだろうと思うほど術後は快適です!
仙台整形外科はいいと思います☺️ただ、普段の診察は予約してもかなり混んでるので待ち時間が長いです😢
ちゃんれゆ
そうだったんですね!
激痛続くのはしんどいですよね💦
この病院ダメだったら仙台整形外科にするつもりです!
情報ありがとうございました✨