※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👀
雑談・つぶやき

産後整体での次回予約に不満。希望の時間が合わず、3週間後になりキレ気味な態度に困惑。施術は楽しかったが、キッズルームの環境改善も希望。

【産後整体についての不満】

モヤモヤ聞いてください😭

産後整体、今日2回目行きました。
子連れオッケーでキッズルームみたいな部屋で11ヶ月の子どもを遊ばせる横でやってくれて、いろいろお喋りしながら楽しくやってたのに最後の最後…

次回予約を取るとなった時にキッズルームの空いてる日は朝イチかお昼前頃しか空いてないって。
子どものミルク、ごはんの時間もあるから中途半端な時間は嫌で今日と同じ時間で空いてる日教えてくださいって言ったら、整体2週間以上間隔空けちゃうと骨が動いちゃってよくないんですよ!2週間後のこの日かこの日、朝イチかお昼頃どっちがいい?って。

いやいや…
でも私の希望の時間空いてないならしょうがないよね?って思って無理矢理3週間後に入れてもらいましたが、相手が若干キレ気味。
えーーー後味悪すぎなんだけど😵😵😵
2週間後は祝日(休み)もあるので選べる日も少なくてそれで3週間後になったのに、、

そんなんでキレる?腕のいい整体師さんみたいだから選んだのになー。
いま受付の人もいなくて1人でやってるから全部その人が相手してて…途中まで楽しかっただけに余計に後味悪すぎ💦

トータル7回やるといい感じになるって言うからいつもなら一回気持ちやって終わるところをたまには全部通ってみるか、、と思って通い始めたところなのに😥

そんなことがあったから、それならキッズルームにコンセントの穴やたらと多いけどせめて塞いだらどうなのかな?とかいろいろ不満が浮かんできて🙄

一応7回通うつもりだよ?
でも、なんかモヤモヤすごいわー😂

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

めっちゃ嫌ですよね😇
あんたの言ってる事わかるんだけどさ、こっちにも事情があるんだよ😇😇😇

最後の最後でぶち壊すなんてプロ失格ですね😵

後5回…整体師さんがもう一人いてくれれば…すごい憂鬱ですね😭

コンセントの穴に笑いました🤣🤣🤣100均にカバーとか売ってるよっておしえてやりたい😇✨

• 👀

👀

共感してくださってありがとうございます😭
    本当に、こっちにも事情がある!その通り!!

コロナ前までは手広くやってて整体師も受付スタッフもたくさんいたらしいのですが、コロナで思い切ってワンオペにしたら意外と回るし、人件費も浮くしでそのまま1人でやってるって自慢げに言われました🙄

ほんと、家にある余ってるコンセントカバー持って行って寄付しようかと思うくらい毎回気になってるんです🤣

• 11月8日
ゆうり(ゆるダイエット部)

それは腹立ちますねー⚡️

なんでお金出して通ってる側が日にち選ぶのにそんな嫌な顔されなきゃいけないの?って思います!
私なら2度と行かなそう…

• 👀

👀

共感してくださってありがとうございます😭

本当にお金払ってるのこっちなのに!
    普段なら私も2度と行かないレベルですが、今回は通い通すと決めてしまったので私も意地になってます🤣
    でもこれから毎回こんなモヤモヤがあったらさすがに途中離脱するかもですね💦

• 11月8日