子育て・グッズ 1歳0ヶ月で、毎回おむつ替えやお着替えが動き回って大変なのですが、い… 1歳0ヶ月で、毎回おむつ替えやお着替えが動き回って大変なのですが、いつから指示が通ったり協力してくれるようになりますか?✨ 今のところ、おむつ替えは新しいオムツを持たせたり、おもちゃなどで時々はおとなしくしてくれますが、お着替えは毎回追いかけ回して、、という感じで時間がかかります💦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り オムツ おもちゃ 着替え おむつ替え もここ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はる 当方まだ協力してくれません! 朝時間がないので、着替える時だけテレビです! 11月8日 もここ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😓 気長に成長を待ちたいと思います💓笑 11月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😓
気長に成長を待ちたいと思います💓笑