※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまざらし
お出かけ

ディズニーランドへの訪問で、パレードを見たいけどレストラン予約が取れず、子供向けの食事が心配。予約なしでも食事可能か、手荷物検査でコンビニ食品は大丈夫か心配です。

来週平日にディズニーランドに行きます。
混雑具合は予想では空いている、になってますが
お昼も夕飯もレストラン予約とれず😭キャンセル待ちしてますがなかなか空きが出ません。
希望はパレード(12:45.15:25.19:00)を全て見たいこと、昼、夕は早めに食べたい(11:00.17:00)
レストラン予約してなくてもなんとか食べれますか?
好き嫌い多く、予約できる系レストランはなかなか子供食べそうなものが無いのも事実なんですが…
いつも予約して行くので不安で😵💦
ちなみにコンビニおにぎりなどは手荷物検査でひっかかりますか?

コメント

ぴっぴ

来週茨城県民の日と埼玉県民の日があるので、やや混みそうな気がします🤔

ディズニーかなりよく行きますが、いつもレストラン予約していかないです。でもスムーズに食べられますよ😊11:00と17:00なら尚さら、まだまだ空いている時間かなと。

おにぎりくらいなら引っかからないです💡

ちなみに今日も、クリスマスパレード目当てで今から行く予定です〜✨

はじめてのママリン🔰

食べられると思いますよ!
プラズマレイズダイナーとかハングリーベアレストランとか、予約じゃなくても大丈夫だと思います!クリスマス限定メニューが多いレストランだと厳しいかもですが、11時前にはできれば行けるといいかなと…🤔
基本的に食べ物飲み物はNGで引っかかります😢

むーむー

予約しなくても大丈夫だと思います😊
うちは子供たちバーガー好きなのでトゥモローランドテラスでバーガーかってランチが多いです🐱席広いしだいたいどこかしら空いてるので座れなかったことないです