住まい 引っ越し予定がある方でガスコンロってどのタイミングで捨てましたか?🥺 引っ越し予定がある方で ガスコンロってどのタイミングで捨てましたか?🥺 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ガス屋さんに栓を閉めてもらう際に尋ねたら無料で引き取ってくれました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ええ!それは嬉しいですね😊 結構綺麗に使われてましたか?🥺 11月8日 はじめてのママリ🔰 5年くらい使ってたので綺麗ではなかったです😓 正直引き取ってくれるか不安でしたが快く引き取ってくださいましたよ😊 11月8日 はじめてのママリ🔰 当日引っ越し会社がきてる最中にジモティの人に来てもらって売りました👀300円😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!それは嬉しいですね😊
結構綺麗に使われてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
5年くらい使ってたので綺麗ではなかったです😓
正直引き取ってくれるか不安でしたが快く引き取ってくださいましたよ😊