コメント
はじめてのママリ🔰
翌月応募してますが当たらないです😅
一度きりって事なんですかね😱
はじめてのママリ🔰
翌月応募してますが当たらないです😅
一度きりって事なんですかね😱
「マタニティ」に関する質問
ブラックセールについて! マタニティ用のズボンやブラ、グッズを探してます! ブラックセールは楽天・Amazon・他にもUNIQLO、赤ちゃん本舗などたくさんお店が始まると聞いて迷ってしまいます💦 オススメのものや買う予…
悲しいかつイラッとしたのでお話させてください… 私自身病棟看護師で、妊婦はお腹が大きくなると通常の白衣が着れなくなるため、私の勤務先ではマタニティ用の白衣があります。 発注しないと届かず、届くのに遅いと2週間…
マタニティバッグ(手提げタイプ)、って要りますか? いま、3ヶ月で、完全母乳なのですが、 哺乳瓶など持ち歩く必要がなく おむつポーチ一個程度の荷物量です。 でも、これから先、必要になったりしますか? たとえば保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然わからなくて💦💦
先月初めて応募したので結果は今月末の予定なんですが、月が変わったら今月分で応募できるのかな〜とふと思って見てみると
LINEのトーク画面の応募するボタンを押すと「応募済み」みたいなコメントが書いてあって応募できなくなってるので一回きりなのかな〜と。
ちなみに翌月応募はどうやってやりましたか?
はじめてのママリ🔰
最初応募したときのメッセージまで履歴遡って、応募するを押すと応募できます!
これが有効なのか無効なのかは分からないですが😅
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!
同じ方法でやったんですけどこんな感じのコメント返ってくるだけで私は応募できなかったです😳
なにの違いなんでしょうね?
はじめてのママリ🔰
私もこれです!
応募ありがとうねってなってるので応募できてるかと思ってました😳ちなみに初回応募した時もこれで終わってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど‼ボタン一つだけで簡易すぎたのでまさかこれで応募完了だと思わず応募画面に進めないと勘違いしてました🤣🤣お騒がせしました!笑