その他の疑問 園にもよると思いますが、保育園のお迎え前に親が歯医者を受診するのっ… 園にもよると思いますが、保育園のお迎え前に親が歯医者を受診するのって良いですかね? 普段は17時のお迎えですが、歯医者を受診した場合、たぶん18時少し前のお迎えになります。延長保育は18時からです。皆さんの意見を聞かせて下さい。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 保育園 歯医者 親 延長保育 ティム(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あおまま うちは買い物も親の病院もお迎えの前はNGといわれてます😂 11月8日 ママリ いいと思います! ダメなんですか? 残業で遅くなりましたー的な顔して普通に私なら歯医者行ってしまうと思います😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント