飛行機で子供に見せるタブレット、ヒビがあるので買い替えか悩んでいます。
来月飛行機に乗りますが、飛行機の中でタブレットって子供に見せたりしますか?
いま持ってるタブレットが液晶にヒビがあり半分以上見えない状態です😂
なので、新しく買い替えるか迷ってます😓
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント

kかか
この間大阪→北海道に行った際に飛行機が小さくて、映画を観たりできなかったのでタブレット持って行っておいてよかったです😊
いくつかアニメをダウンロードしておきました✨

はじめてのママリ🔰
国内であればスマホで十分かなと思います
Netflixダウンロードしておいたもの見せたり、知育アプリなどで遊ばせてます
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
仙台→名古屋なので1時間ちょっとですかね?😄
アマプラでもダウンロードってできるか調べてみます!- 11月8日
-
知育アプリ!
しまじろうならあるので機内でもできるか調べてみます😊- 11月8日

はじめてのママリ🔰
タブレット必ず持って行きます。
好きなものをいくつかダウンロードしてオフラインで見れるようにしてます。
-
すみません💦
返信ボタン押したはずなのに下に返信なってしまいました😭- 11月8日

皆さんダウンロードしてるんですね😯!そのやり方すら分からず…なのでアマプラでもダウンロードできるか。そこから調べてみます!
タブレットの購入も旦那と相談してみます😊
なるほど!
仙台→名古屋で1時間ちょっとの時間ですが飽きると困るのでタブレットの購入を旦那と相談してみます😄