スッゴイ、くだらない事言います🙋♀️朝起きて目覚めの1発鳩尾に妊婦俳…
スッゴイ、くだらない事言います🙋♀️
朝起きて
目覚めの1発
鳩尾に
妊婦俳句でした🤰(((o(*゚▽゚*)o)))💦朝から変なテンションで、
すみません💦😂
- ねこのしっぽ(1歳3ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
鳩尾が読めず
最初 ?でしたが
調べて意味がわかりました。笑
スッゴイ、くだらない事言います🙋♀️
朝起きて
目覚めの1発
鳩尾に
妊婦俳句でした🤰(((o(*゚▽゚*)o)))💦朝から変なテンションで、
すみません💦😂
初めてのママリ🔰
鳩尾が読めず
最初 ?でしたが
調べて意味がわかりました。笑
「妊婦」に関する質問
38週4日妊婦です。 1日目の時は入院からのバルーンを使って 誘発分娩だったので陣痛や破水を病院で経験しました。 今回は入院が決まってないので陣痛待ちです。 お腹の張りや痛みは若干あるけど 不定期で余裕で我慢できる…
妊娠23週 妊娠中期です。 心配なので質問させてください!! 家事で10分程度(連続じゃないですが)背伸びして物を取っていました! あとあと妊婦は背伸びしても大丈夫だったか不安です。 妊娠中、背伸びしていた方などい…
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバー状の出血があったのですが これはおしるしですか?それとも内診の出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
読みづらくてすみません💦