

Rmama❤︎
ひき肉小松菜ナスで炒め物とかどうですか?(^.^)

あや
麻婆茄子どうですか?

あやこ
全部使われるのですか??
全部使われるなら、豪華なマーボ茄子できますね(∩´∀`∩)

ˆ﹀ˆ
何品か作りたくてー。
組み合わせも迷います。。笑

オコジョ
エリンギはバター醤油で炒めると(ベーコンがあればなお良しですが)おいしいし簡単ですよ(∩´∀`∩)あとじゃがいもといっしょに炒めてガーリックバター味もおいしいです。
小松菜はお浸し、もしくはごま油とにんにくと鷹の爪と少しの鶏ガラスープの素で炒めればおいしいですよ🎶
あとはナスとひき肉で麻婆茄子とか!

ミュち
トマト、ひき肉、茄子→ラタトゥイユ
小松菜、エリンギ→ガーリックソテー
なんかどうですか(^^)??

ぴこたん
肉そぼろ丼、ナスの煮浸し、エリンギと小松菜のバター醤油炒めはどうですか(´∀`)

まにャ0516
挽肉とナスで麻婆茄子←メイン
エリンギと小松菜で中華風炒め物←副菜
トマトスライス←副菜
とかにすると思います😆💕

ts♡mam
・ナス、ひき肉で甘辛煮
・エリンギと小松菜でバターソテー
私ならこれにします!
サラダは何か簡単な生野菜サラダにトマトつけて!後は汁物あれば充分かと∠(`・ω・´)
それか、ナスとひき肉はそぼろ風に甘く味付けて丼ぶり風に乗せる!小松菜はお浸し。エリンギは食べやすく切って塩コショウで味付けて終わり!
コメント