※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
お仕事

男性とのチャットでポイ活をしている方いますか?安心してできて、意外と稼げる方法を知っている方、いますか?

チャットでポイ活してる人いますか?テレビ電話とか動画はなしで、男性とチャットするようなので安心してできて、意外と稼げるようなのご存知ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

メルレのことですか?
メルレなら数年前からやってます!

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

遅くなりすみません💦メルレです!実際どうですか?稼げますか?おすすめのサイトとかあれば教えていただけませんか?

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コツを掴めば稼げると思います!
    私も最初は500円とかでしたが今は1日1万稼いだら終わりにしよ〜って感じでやってます。
    サイトはビーボが単価高くておすすめです👍

• 11月29日

はじめてのママリ🔰さん

メールのみ、アダありですか?ビーボは交換する時に口座振込のみですか?

• 11月29日

はじめてのママリ🔰さん

メールのみ、アダありですか?ビーボは交換する時に口座振込のみですか?

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メール、動画投稿、配信できる時に30分〜45分です。
    短時間で稼ぎたい時は配信で、それ以外はメールと月2回の動画投稿です。
    口座振込のみです!

• 11月29日