その他の疑問 子どもがマットレスにおねしょしました😭家に何もないし、薬局があくまで… 子どもがマットレスにおねしょしました😭 家に何もないし、薬局があくまで何も出来ないので臭いを取るのに効果的なものや方法を教えてください😭 今はとりあえずタオルでトントン拭いたりを繰り返してます。 マットレスにカバーするのでシミよりも、匂いを完璧に近く消したいです…💧 最終更新:2023年11月8日 お気に入り おねしょ カバー トントン ままり コメント m.k08 乾いたタオルでトントンしまくって、極限まで吸い取ったらファブしまくと良いです!! あと陽にあてて干すですかね🤔 11月8日 ままり ありがとうございます🙇♀️🤍 その方法で様子見てみます😖 ダブルサイズのマットレスなので運ぶのも大変ですね、完全に油断してました😭😭 11月8日 退会ユーザー アンモニアにはクエン酸が効くので、クエン酸のスプレーが良いですよ◎ 11月8日
ままり
ありがとうございます🙇♀️🤍
その方法で様子見てみます😖
ダブルサイズのマットレスなので運ぶのも大変ですね、完全に油断してました😭😭