住まい 新築に引っ越して半年経ち、夜に外で怪しい音が聞こえて怖い。警察に電話してきてもらい、安心したい。 新築に引っ越してきて半年 はじめてこーんな時間に外の砂利の上を歩く音が(´;ω;`) 旦那は運転手で平日居ないから速攻怖くて 警察電話したけどすぐ来てくれた。 安心させる為なのか軽いジョークとか挟んで 和ませてくれて 小さいことでもすぐ通報してくださいねって 帰って行ったけど怖すぎて寝れないので ずっと家の前にいて欲しい笑笑 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 旦那 引っ越し 新築 あみ(1歳11ヶ月, 9歳) コメント saki めっちゃ怖いですね😨 そして警官さん優しい🥹 何事もなく朝を迎えられますように🙏💭 11月8日 あみ めちゃくちゃ怖いです泣 昼間でも最近不審者が増えてるので勘弁してって感じです😂 今日はきっと寝れないのでこのまま起きてようと思います...🥺 11月8日 ママリ* 怖いですね😭 防犯カメラとか付けてますか?? 人が通るとライトも点くし録画されるのでだいぶ安心ですよ! 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
めちゃくちゃ怖いです泣
昼間でも最近不審者が増えてるので勘弁してって感じです😂
今日はきっと寝れないのでこのまま起きてようと思います...🥺