家族・旦那 夫が嫌いになり、ストレスを感じている。仕事や家庭での顔を合わせることが苦痛で、離婚を考えている。 夫が嫌いになってきた。 顔も見たくない、話もしたくない、仕事ばかりで家に帰ると子供の世話もしない。仕事では自論が最も正しいかのように人を否定する。自営だし、夫が仕事のメインではあることは分かるけど、疲れたな…。 家でも仕事でも顔を合わせるのがストレス。 いつだったか夫が笑いながら「いつか離婚するわ笑」と言ってたけど、子供が大きくなったらいつか本当に離婚しようね、そんな事ばかり考えてしまう…。 疲れた…。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 夫 離婚 みける(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 仕事とプライベートであうのはしんどいですね。経営者の考え方は違う発想があるからこそできる仕事でもあります💦 1人時間があれば違うかもしれませんね。 離婚は結婚より難しい。決めるのも行動するのも。。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント