退会ユーザー
年末調整の際に養育費関係は記載しませんが、16歳以上のお子さんがいらっしゃるって事でしょうか?🤔
16歳以上のお子さんへ毎月養育費の支払いがあり、尚且つ親権者である母親側で扶養控除がない場合には支払う側の父親の方で扶養控除が受けられますが..🙌
退会ユーザー
年末調整の際に養育費関係は記載しませんが、16歳以上のお子さんがいらっしゃるって事でしょうか?🤔
16歳以上のお子さんへ毎月養育費の支払いがあり、尚且つ親権者である母親側で扶養控除がない場合には支払う側の父親の方で扶養控除が受けられますが..🙌
「養育費」に関する質問
1回目の結婚の時、2人の子供ができました。 しかし、離婚をし養育費を貰っていました。 そして2回目の結婚の時、養子縁組をしました。 しかし離婚をすることになりました。 もちろん養子縁組は切ります。 その場合、養育…
養育費減額の件です。 4年前に離婚し、子供2人を連れ、実家で同居させてもらってます。 理由は すれ違い→相手の浮気です。(シングルの2人の子持ちの人と) 離婚後浮気相手と再婚し計3人の子供がいるそうです。 2人で5万…
臨月。旦那が行かないと言っていた飲みの場に行って酒を飲んでいました。現在切迫早産兆候で自宅安静。喧嘩をしてしまい実家に帰省。 集合写真にはよく話に出していた職場の女性が隣におり肩を抱き寄せるような写真がSNS…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント