♡♡
年末調整の際に養育費関係は記載しませんが、16歳以上のお子さんがいらっしゃるって事でしょうか?🤔
16歳以上のお子さんへ毎月養育費の支払いがあり、尚且つ親権者である母親側で扶養控除がない場合には支払う側の父親の方で扶養控除が受けられますが..🙌
♡♡
年末調整の際に養育費関係は記載しませんが、16歳以上のお子さんがいらっしゃるって事でしょうか?🤔
16歳以上のお子さんへ毎月養育費の支払いがあり、尚且つ親権者である母親側で扶養控除がない場合には支払う側の父親の方で扶養控除が受けられますが..🙌
「年末調整」に関する質問
扶養内 パート掛け持ち 年末調整について a社で多くて月7万ほど b社で月8000円ほど b社では年20万満たないほどの収入なのですが a社で年末調整をすれば確定申告必要ないでしょうか。
細かい文字みたり計算するとしぬ病気の夫 ディーラーとの会話ですら知恵熱をだし 機種変更は行く前から具合悪い 家の購入時、同席させたけどサインするだけの屍だった 年末調整は致死量の情報量らしく私にお願いしてくる…
無知です 質問のみに答えていただける方お願い致しますm(__)m 年末調整は、主人の扶養であれば、主人の方で私の分もやってもらえる~で良かったですかね?💦 私の会社の方で今年末調整のラインが飛び交っており、やらなき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント