妊娠・出産 逆子でなく、胎動は胸の下あたりで感じますか?それともお腹の上あたりで感じますか? お世話になっています。 前回の健診から逆子と言われています。前の週から担当医から右を下にして寝てね!と言われて,前の時と胎動を感じる場所が変わったような気がするんです。 前は膀胱あたりをよくモゴモゴと動いていたのが最近は よくモゴモゴと胎動が胸の下あたりであります。 逆子でなく,もう胎動をかんじる方,お腹の上あたりが胎動強く感じますか?それとも下あたりで胎動強く感じますか? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 胎動 逆子 健診 ピッピ♡(8歳, 10歳) コメント メロンパン 私も28wの時逆子だったんですが、胎動を感じるのが膀胱辺りからお腹の上あたりに変わった時にもしかして逆子直った?って思ったら、次の健診の時には直ってましたよ(^^) ピッピさんも直ってるといいですね✨ 2月28日 ピッピ♡ 本当ですか⁈なんだかとても期待しちゃいます(*⁰▿⁰*)! 逆子治ってー!と毎日願って言い聞かせているので治っていてほしいです! ありがとうございました♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッピ♡
本当ですか⁈なんだかとても期待しちゃいます(*⁰▿⁰*)!
逆子治ってー!と毎日願って言い聞かせているので治っていてほしいです!
ありがとうございました♡