子育て・グッズ 来週引越し予定で荷造りを進めているのですが、子供のもう着ない赤ちゃ… 来週引越し予定で荷造りを進めているのですが、子供のもう着ない赤ちゃんの時の肌着やロンパース、サイズが小さくなった服はいつまで取っておきますか?全部捨てていますか? 子供の3人目の予定はありません。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 ロンパース 服 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 思い入れのあるものだけとっておき、あとはサイズアウトしたらメルカリです! 11月7日 いちご🍓 似たような状況で、潔く捨てました! できる限り荷物を減らしたかったし、私は売るのも手間だったので😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント