子育て・グッズ 5歳の息子が下痢と発熱。胃腸炎かインフルか不安。先に下痢が出るインフルの経験者いますか? 5歳の息子のことなんですが、昨日から下痢が続いていて今日の午前に受診。胃腸炎かなーってことで薬をもらって帰ってきたのですが、午後から発熱し、いまも38.5度あります。 胃腸炎の熱なのか、インフルなのか、、、 インフルエンザで下痢が先に症状として出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 症状 5歳 息子 胃腸炎 なな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの検査はしましたか? わたしコロナの時下痢でした、、 陰性になっても1週間くらいは続きました。 11月7日 なな してないんです😱 症状は下痢と熱だけでしたか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 下痢と熱とちょっと喉痛いかな?って感じでした! 私的にはインフルの方がばいキツかったです、、、 私は40度超の熱が2日でて子供は38度くらいの熱が一日でて終わりでした! 11月8日 なな そうだったのですね😵💫 今日受診したら、まさかの溶連菌でした! インフル、コロナではなくてひと安心です。コメントありがとうございました😭 11月8日 はじめてのママリ🔰 インフルコロナじゃなくてほんと良かったです😭 お大事にしてください🫶 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
してないんです😱
症状は下痢と熱だけでしたか?
はじめてのママリ🔰
下痢と熱とちょっと喉痛いかな?って感じでした!
私的にはインフルの方がばいキツかったです、、、
私は40度超の熱が2日でて子供は38度くらいの熱が一日でて終わりでした!
なな
そうだったのですね😵💫
今日受診したら、まさかの溶連菌でした!
インフル、コロナではなくてひと安心です。コメントありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
インフルコロナじゃなくてほんと良かったです😭
お大事にしてください🫶