※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
雑談・つぶやき

小学校のキッズクラブの職員が気持ち悪いです。20代前半くらいの女性の…

小学校のキッズクラブの職員が気持ち悪いです。
20代前半くらいの女性の職員と、20代中〜後半くらいの男性職員(主任)が男女の関係ありそうな雰囲気です。
小学1年の子供があの2人お似合いだよねーって最初は急に言い出して、「あら、そうゆう感じ?笑😆若いねー😆」なんてちょっと微笑ましいくらいに思ってたんですが、行く度にべったりくっつき虫みたいに明らかすぎてちょっと、、って感じです。
以前はお迎えに行くと、女性の職員は向こうからこちらに寄ってきて話しかけてきていたのに、
私が、主任の指導で進めていた利用料の手続きのことで大きな不手際があり、私が怒ってしまったことがあり、その後から女性の職員の態度が明らかにそっけない、というかもはやお迎えに行っても無視されるようになりました。
ああ、裏で繋がってんのかな笑とか思っちゃいますー😅
恋愛するのは勝手だけど仕事は仕事で分けてほしいなーなんて。まだ若そうなので仕方ないのかな。
しかも、お迎えに行ってたまたまその女性職員がキレ顔で部屋からゴミ袋をぶん投げているのを見てしまい🥹
それなのに男性職員に「落としちゃったー🥹♡」とか言ってて虫唾が走りましたw
あー怖いw

コメント