はじめてのママリ🔰
3人ですが、
今まさにこれから!です。
目標ばかりでこの物価高に全然追いつかないです💦

natsu🐤
アラフォー、子供2人です!
ゼロではないですがママリでは言えないほど少ないです!
去年の暮れから育休で収入が減ってるのに物価高で貯金切り崩してたらだいぶ減っちゃいました😂
これから子供の貯金増やすのにニーサ始めようかと思っています!
はじめてのママリ🔰
3人ですが、
今まさにこれから!です。
目標ばかりでこの物価高に全然追いつかないです💦
natsu🐤
アラフォー、子供2人です!
ゼロではないですがママリでは言えないほど少ないです!
去年の暮れから育休で収入が減ってるのに物価高で貯金切り崩してたらだいぶ減っちゃいました😂
これから子供の貯金増やすのにニーサ始めようかと思っています!
「貯金」に関する質問
夫に出て行けとか暴言吐かれてなんとか頑張って仲直りしたのに 私の500円玉貯金からお金抜いてました。 500円玉だけで2万以上あったのに、今日数えたら9000円になってました。しかも1円とか5円とか10円とかたくさん入っ…
現金貯金1000万を銀行に預けてて投資してないのですが、投資ってやっぱりした方がいいんですかね… よくわからないし損するのも嫌だなあと思って… 普通にこれからもコツコツ働いて稼いでいけば 世帯年収は1500万くらいで年…
通信費について 現在通信費 +iCloud課金で毎月スマホ代だけで4000円 、に本体代3000円で毎月合計7000円支払っています。 少しでも節約してその分貯金に回したいと思い、povoに乗り換えようか検討しています。 色々調べた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント