コメント
りんご
沖縄在住です🙋♀️
日中は半袖で大丈夫だと思います!
今日は陽が落ちるとちょっと肌寒いかなーって感じでした。
薄手の羽織りぐらいで、トレーナーやニットは不要だと思います😊
もし緊急で必要になればあちこちにユニクロあるし調達できるかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
愛知から沖縄に嫁に来てからこれ8年になります。
この時期に帰省した時毎度思います。
那覇空港から外へ出た瞬間…
「あっっっっつ」と笑笑
私は割と寒がりなんですけど、日中はまだクーラーつけたい(けど風通れば涼しいから我慢してるw)くらい暑く、夜になってようやく愛知の10月入ったくらいの涼しさです🤣
ちなみに昼夜常に半袖です🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
こちらが急に寒くなったもんですから不安になりましたが、沖縄はやっぱりまだ暑いんですね😂
荷物は夏服にしよ...🥹- 11月10日
ぷらっぐ
こういうのを参考にしてます。
沖縄生まれ沖縄育ちですが、日中はまだまだ半袖やノースリーブで親子共に過ごしてます。
私は暑がりなので夜もエアコンつけてタンクトップで寝てます😂
-
はじめてのママリ🔰
この画像、参考にさせていただきます!18未満でもカーディガンなんですね😳✨️
ノースリーブのワンピ着たかったので大丈夫そうで嬉しいです😆- 11月10日
M.says.b5
沖縄に住んでます。
日中は晴れの日は半袖で大丈夫です!朝夕は陽が無いのでひんやりします💦
長袖持ったとしても薄手の1~2枚であとは羽織ものでいいかな?と思います😊
ちなみに今日は少しひんやりしてて子供たちも寒い〜と言ってジャンパー着て登校しました🥹
-
はじめてのママリ🔰
陽がないとひんやりするんですね!薄手の長袖1枚とあとは羽織でなんとかしたいと思います🥹- 11月10日
はじめてのママリ🔰
やはり日中は半袖で大丈夫なんですね!薄手の羽織で調節、必要に応じてユニクロ調達します😆