※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

寝ない叫び続けてて頭おかしくなりそう外に放り出したいしないけど

寝ない
叫び続けてて頭おかしくなりそう
外に放り出したいしないけど

コメント

ままり

眠くて泣く→上手に寝れない→覚醒して寝れない→ギャン泣き

辛いですよね😢😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもキーキー叫ぶように泣いてるので頭おかしくなりそうです。

• 11月7日
  • ままり

ままり

癇癪起こしたように泣いて声も大きいですが、ずーっと抱っこ紐でねんねさせてます🥲

これを機に泣かせるネントレ初めてみてはどうでしょうか??😭

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐で寝かせてるんですね。
    4ヶ月くらいまでは抱っこで、それ以降は添い寝か私が近くに入れば寝てくれてたんですが、今日は何故かダメでした…

たまたまなのか、これから寝ない日が続くのか…

多分泣き声を聞き続けるのは無理なので泣かせとくのは出来そうにないです、💦

• 11月7日
はじめてのママリ

耳栓買ってください!
私、1人目のときよく耳栓して精神保ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳栓良いですね。
    昔買ったイヤフォンあるの思い出しました。
    次泣いたらそれ付けてみます。

• 11月7日
ままり

癇癪起こす時期や全く寝ず機嫌悪い日もあったので、一日中抱っこ紐で乗り切っていました😂💦

このアプリを見ていると、同じ悩みを持っている人が沢山いるんだなぁって思えます🥲

赤ちゃんもまだこの世に生まれてまもなく、上手に寝れない日もあって当然だと思います。それと同じでママさんも、毎日休む事なく赤ちゃんと向き合い続けて、イライラしてしまう時があって当然だと思います😢
世のママさんも自分も赤ちゃんも、今日も1日お疲れ様です🥲

毎日夜通し眠れないけれど、この時期に戻りたくても戻れないって寂しく思う日がくるのだろうなと思います。
それもこれも、全てが思い出になってしまう時がきます🥲

今日も泣き疲れて寝ている愛しい我が子の寝顔をしっかりと目に焼き付けておきます。
大変な日だったでしょう、大丈夫です、乗り越えたあなたは立派です。
しんどいですが、お互いに頑張りましょう😢

• ままり

ままり

すみませんこっちに返信してしまいました💦
    おやすみなさいませ😌

• 11月7日