コメント

まゆげ
7ヶ月女の子です!
うちの子も上半身上げ→激しめずり這い→ハイハイって感じになりました😌
そろそろハイハイしそうな予感ですね!!

はじめてのママリ
はいはいは腰座りが出来てからだと思うので大体6ヶ月くらい〜ですかね☺️
うちの下の子も最近同じような感じのポーズしてます👶
まゆげ
7ヶ月女の子です!
うちの子も上半身上げ→激しめずり這い→ハイハイって感じになりました😌
そろそろハイハイしそうな予感ですね!!
はじめてのママリ
はいはいは腰座りが出来てからだと思うので大体6ヶ月くらい〜ですかね☺️
うちの下の子も最近同じような感じのポーズしてます👶
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃん育てています うんちが2日に1回のせいか量がとんでもなくて ほぼ毎回漏れちゃいます💩 うんち漏れ対策してもだめで、先輩ママさんのアドバイス頂きたいです(;_;)
客観的に見て頑張ってるかどうか教えてください!! いや、頑張ってると思います!やっぱり愚痴です!😂😭 上の子幼稚園、下の子生後4ヶ月です。幼稚園は週4日で8時半に行き、14時半にお迎えです! 下の子もいるので家事を…
生後4ヶ月になったばかりの子がいます。 右向きの向き癖があり頭の形が悪いです🥹 ちゃんと検査した訳では無いですが小児科の先生にレベル的には中~重度くらいと言われました。 これから左向きを徹底させたら頭の形は良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
上半身上げからハイハイまでどれくらいでしたか?!
まゆげ
うちは5ヶ月で上半身上げして
6ヶ月なる手前でずり這い→7ヶ月なる手前で下手くそハイハイでした!7ヶ月の今はハイハイも上達してスイスイ( 〜'ω' )〜って感じです🫠