コメント

まゆげ
7ヶ月女の子です!
うちの子も上半身上げ→激しめずり這い→ハイハイって感じになりました😌
そろそろハイハイしそうな予感ですね!!

はじめてのママリ
はいはいは腰座りが出来てからだと思うので大体6ヶ月くらい〜ですかね☺️
うちの下の子も最近同じような感じのポーズしてます👶
まゆげ
7ヶ月女の子です!
うちの子も上半身上げ→激しめずり這い→ハイハイって感じになりました😌
そろそろハイハイしそうな予感ですね!!
はじめてのママリ
はいはいは腰座りが出来てからだと思うので大体6ヶ月くらい〜ですかね☺️
うちの下の子も最近同じような感じのポーズしてます👶
「男の子」に関する質問
ゲームセンターにアンパンマンの乗り物あるじゃないですか 自分の子が一人で乗ってる時に知らない子供が乗ってきたらどうしますか?降りてって言っちゃったんですけど大人気なかったですかね😂 次男が乗ってて5.6歳くら…
5歳年長男の子、半袖130を何着か買い足しましたが大きすぎたかなーと後悔してます😭😭 身長106cm、体重17キロで細身ですが120着たら結構ピッタリに見えて130買いましたが大きすぎたかな😭💦 半袖Tシャツとかだったら大きめ…
幼稚園や保育園、年少さんの男の子のトイトレって立ってですか?座ってですか?🥺園によりますかね?🥺 ちなみに小さい子供の立っておしっこって、服など小便器にべったりくっつけてしたりする子いますか?🥺 若干潔癖で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
上半身上げからハイハイまでどれくらいでしたか?!
まゆげ
うちは5ヶ月で上半身上げして
6ヶ月なる手前でずり這い→7ヶ月なる手前で下手くそハイハイでした!7ヶ月の今はハイハイも上達してスイスイ( 〜'ω' )〜って感じです🫠