tmhnm✨
出産一時金が50万になる前にBBで出産しました🖐️
WiFiは本当に弱くて、結局その月のデータ量は契約してるのオーバーして課金し追加しました💦
今はahamoなので、今はらきっと大丈夫なんでしょうが…
tmhnm✨
出産一時金が50万になる前にBBで出産しました🖐️
WiFiは本当に弱くて、結局その月のデータ量は契約してるのオーバーして課金し追加しました💦
今はahamoなので、今はらきっと大丈夫なんでしょうが…
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日に鼻水、咳があったので病院に行き鼻水、咳、痰系のお薬をもらいました。 今日の夜中に咳、鼻水はほぼナシの嘔吐を繰り返して軽く寝てを6時間ほどしていました。 ちなみに1度だけお熱が38度まであがりましたがすぐ…
お子さんに軽度牛乳アレルギーがある方で、特に除去せず生活されてる方いますか?(家でも給食でも) 息子が牛乳アレルギーとわかったのですが、数値も低く 症状も2度ほど口周りが荒れた程度だったのですが小児科に相談し…
子供がリンゴ病と知らずに登園させてしまいました😭💦 月曜日→湿疹が顔に出始める、小児科受診、原因分からず様子見 火、水→湿疹落ち着く? 木曜日→全身に蕁麻疹のような感じで出る、小児科が休みだったので、皮膚科受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント