妊娠・出産 質問じゃないのですが、いま一人で笑ってしまった出来事がありました😂恥… 質問じゃないのですが、 いま一人で笑ってしまった出来事がありました😂 恥骨痛と股関節痛が激痛だけど 頑張ってあぐらかこうとしたら お腹下がってきたのかな?笑 あぐらが急にかけなくなりました😂笑 昨日、一昨日お風呂あがりに あぐらのストレッチしてて できたのに、今日はできない😂😂 お腹が乗っかって?るのかわからないんですが いきなりあぐらかけなくなることってあります!?笑 最終更新:2023年11月7日 お気に入り お風呂 ストレッチ 恥骨痛 さちゅmama💜(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント