その他の疑問 義父が入院中で、明日お見舞いに行く予定です。絶食中なのでなにか食べ… 義父が入院中で、明日お見舞いに行く予定です。 絶食中なのでなにか食べ物以外でちょっとしたお見舞いの品のおすすめありますか? 今考えているのは、雑誌か蒸気でホットアイマスクとかかな〜と思ってます。 孫たちからの写真入りメッセージは義妹が作ってくれています。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り おすすめ 食べ物 写真 雑誌 義妹 義父 お見舞い ま(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント うまま🔰 クロスワードとか、雑誌とかは喜んでもらえました😊 11月7日 ま ありがとうございます! やっぱり雑誌とか良さそうですよね😊明日本屋行ってから行ってみます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます!
やっぱり雑誌とか良さそうですよね😊明日本屋行ってから行ってみます!